La rehabilitación de la vivienda popular y del patrimonio en los centros históricos de Puebla (México) y de Puerto-Príncipe (Haití). - Blanc, Bernadette (FLACSO, 2003)
Ofrece una serie de aportes relacionados con los impactos del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos en la población joven y los derechos humanos.