La rehabilitación de la vivienda popular y del patrimonio en los centros históricos de Puebla (México) y de Puerto-Príncipe (Haití). - Blanc, Bernadette; Calixte, Margarette; Colomb, Anne-Luce; Guenet, Michel; Howard, Marie; Lessard, Marie; Malebranche, Sabine; Milián Avila, Guadalupe; Negrón Poblete, Paula; Sosa Olivier, Jorge; Valerdi Nochebuena, María Cristina (San José, Costa Rica : FLACSO, 2003)
Ofrece una serie de aportes relacionados con los impactos del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos en la población joven y los derechos humanos.
Keywords: COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CAFTA; TLC; LIBRE COMERCIO; NEGOCIACIONES INTERNACIONALES; JUVENTUD; DERECHOS HUMANOS