Fe cristiana y compromiso social - Consejo Episcopal Latinoamericano. Departamento de Acción Social; Programa Internacional de Erradicación del Trabajo Infantil (IPEC) (s.l. : CELAM)
Presenta una reflexión de los responsables de la Pastoral Social en América Latina, desde la Doctrina Social de la Iglesia. Recoge los múltiples e insistentes llamados de Juan Pablo II, que fueron asumidos en los temas de Puebla, para que se difundan las luces que la Iglesia Católica puede aportar desde su pensamiento y su acción social.
También disponible en formato de documento, bajo la signatura: CIDCSO: 039408. Contenido: 1. Audiovisuales. 2. Documentos y Cuñas Radiales.
Keywords: AMERICA LATINA; IGLESIA CATOLICA; CRISTIANISMO; ACCION SOCIAL