Contribución a la prevención y eliminación de la explotación sexual comercial de personas menores de edad en Centroamérica, Panamá y República Dominicana, 2002-2005. Proyecto subregional. [CD-Rom]. - Benavides Vindas, Shirley (OIT; IPEC, 2006)
Presenta a las micro, pequeñas y medianas empresas como una estrategia por parte de los gobiernos para hacerle frente a uno de los problemas que siempre se le ha presentado a la economía, la adecuada distribución de la riqueza a través de la generación de fuentes importantes de empleo. Expone datos que demuestran esa posibilidad.