Las micro, pequeñas y medianas empresas como estrategia de distribución económica. - Benavides Vindas, Shirley; Chacón, Wendy (Heredia CR: UNA)
Presenta a las micro, pequeñas y medianas empresas como una estrategia por parte de los gobiernos para hacerle frente a uno de los problemas que siempre se le ha presentado a la economía, la adecuada distribución de la riqueza a través de la generación de fuentes importantes de empleo. Expone datos que demuestran esa posibilidad.
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO ECONOMICO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; MEDIANAS EMPRESAS