Mercados financieros en las cadenas agroindustriales de mercancías : aproximación conceptual. - Carranza, Carlos Francisco
Explora un conjunto de relaciones presentes entre los mercados financieros y las cadenas globales de mercancías, relaciones crediticias que tienen sus efectos sobre los mecanismos de control de la cadena, la competitividad de los agentes, sus capacidades de innovación y de integración.