Organización, empresa y administración en un ambiente globalizado. De la Era Industrial a la Era del Conocimiento. - Baltodano Zúñiga, Víctor Hugo
Aborda el impacto que ha tenido el ambiente cambiante, dinámico y de incertidumbre sobre la organización, la empresa y la administración. Hace un breve bosquejo de la evolución histórica de la administración en el siglo XX, pasando de la Era Industrial Clásica a la Era del Conocimiento.