Etica y organizaciones. - Jara Castillo, Enrique (Heredia CR: UNA)
Examina modelos éticos organizacionales y pretende fundamentar la importancia de la ética organizacional.
Keywords: EMPRESAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; ETICA