Tolerancia y Paz : un proyecto de todos. - Salas Guzmán, Natalie (Heredia CR: UNA)
Enfatiza en la necesidad de crear instancias, dentro de la sala de clases, para reflexionar acerca de la tolerancia y la no discriminación, de tal forma que los alumnos aprendan a convivir mejor y contribuyan con la igual social.
Keywords: EDUCACION; PAZ; TOLERANCIA