Crisis política y partidismo en Costa Rica. Apuntes sobre hechos recientes. - Vega Sánchez, Alvaro (Heredia CR: UNA)
Ofrece algunos apuntes sobre el impacto que está teniendo la crisis política actual en los partidos políticos mayoritarios en Costa Rica. Hace una valoración de lagunos hechos significativos que ponen en evidencia dicha crisis y su relación con el bipartidismo.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; CRISIS POLÍTICA