Fidel Castro visto por la prensa de Estados Unidos. - Barrantes Calderón, Víctor J.
Analiza varias publicaciones de algunos de los más grandes y populares medios impresos de los Estados Unidos que hacen referencia a la imagen de Fidel Castro.