Fidel Castro visto por la prensa de Estados Unidos. - Barrantes Calderón, Víctor J. (Heredia CR: UNA)
Analiza varias publicaciones de algunos de los más grandes y populares medios impresos de los Estados Unidos que hacen referencia a la imagen de Fidel Castro.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CUBA; RELACIONES INTERNACIONALES; PRENSA; PERIODICOS; CASTRO RUZ, FIDEL