Actividad deportiva y adulto mayor. - Ureña Bonilla, Pedro
Analiza en términos generales, la situación psicosocial del adulto mayor y se discuten los alcances que la actividad deportiva puede tener como alterntiva para lograr una mejor calidad de vida en el período de la adultez mayor.