Adam Smith : filósofo de la razón práctica. - Carrasco, María Alejandra
Propone que la Teoría de los Sentimientos Morales de Adam Smith, aun cuando tradicionalmente se la interpreta como una ética sentimentalista, puede interpretarse también, razonablemente, como una ética fundada en la razón práctica. Señala que Smith rescata algunos conceptos fundamentales de la tradición moral aristotélica y los integra, en un todo coherente, con las nociones de universalidad e imparcialidad propias de la Ilustración.