Adam Smith, Aristóteles y la ética de la virtud. - Hanley, Ryan Patrick
Sostiene que la teoría moral de Adam Smith se entiende mejor como una contribución a la ética de la virtud que como una contribución a cualquiera de las dos escuelas rivales de la filosofía moral contemporánea, el utilitarismo y la deontología. Examina la concepción que tiene Smith de los métodos y fines apropiados de la ética.