Adam Smith, Aristóteles y la ética de la virtud. - Hanley, Ryan Patrick (Santiago CL: CEP)
Sostiene que la teoría moral de Adam Smith se entiende mejor como una contribución a la ética de la virtud que como una contribución a cualquiera de las dos escuelas rivales de la filosofía moral contemporánea, el utilitarismo y la deontología. Examina la concepción que tiene Smith de los métodos y fines apropiados de la ética.
Keywords: FILOSOFIA MORAL; ETICA; ARISTOTELES; SMITH, ADAMS -- 1723-1790