Orientarse en un nuevo mundo - Alvarez, Francisco; Echeverría, Javier (Madrid ES: CSIC)
Defiende la Ética de la Información que sostiene que el comportamiento y el status de los objetos informacionales pueden tener un significado moral que va más allá de la función instrumental que les atribuyen otras perspectivas ética, y que, por lo tanto, mantiene que pueden contribuir a determinar de manera normativa los deberes éticos y los derechos legalmente exigibles.
Keywords: FILOSOFIA MORAL; ETICA; INFORMACION; TECNOLOGIA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION