Del gobierno a la gobernanza - Todt, Oliver; González, Marta I. (Madrid ES: CSIC)
Muestra cómo temas relacionados con la ciencia y la tecnología que afectan a las vidas cotidianas de todos los ciudadanos se han convertido en los últimos años en objeto destacado del debate público y político.
Keywords: FILOSOFIA MORAL; ETICA; INFORMATICA; INFORMACION; CIENCIA Y TECNOLOGIA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION