Integrando la perspectiva de género en la acción social - Guzmán Casado, Gloria I.
Compara el funcionamiento de los sistemas agrarios del pasado, que no utilizaban fertilizantes y fitosanitarios químicos de síntesis, con los actuales. Describe detalladamente su estructura y funcionamiento a partir del caso de Santa Fe, municipio de la Vega de Granada.