Integrando la perspectiva de género en la acción social - Guzmán Casado, Gloria I.; Organización Internacional del Trabajo (Costa Rica). Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil; González de Molina, Manuel (San José CR: OIT-IPEC)
Compara el funcionamiento de los sistemas agrarios del pasado, que no utilizaban fertilizantes y fitosanitarios químicos de síntesis, con los actuales. Describe detalladamente su estructura y funcionamiento a partir del caso de Santa Fe, municipio de la Vega de Granada.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA AGRARIA; DESARROLLO AGRARIO