Nueva modalidad de desarrollo y tecnologías de la información - Mochi Alemán, Prudencio
Presta atención a las transformaciones que se están presentando en la economía mundial a partir de la constitución de un nuevo patrón industrial que tiene sustento en las tecnologías de la información y la comunicación. Considera que en ese proceso el software está por adquirir la condición de eje del sistema industrial y tecnológico actual, ya que por su funcionalidad transforma radicalmente la organización de las actividades humanas.