Nueva modalidad de desarrollo y tecnologías de la información - Mochi Alemán, Prudencio; Rivera Ríos, Miguel A. (México, DF. MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Presta atención a las transformaciones que se están presentando en la economía mundial a partir de la constitución de un nuevo patrón industrial que tiene sustento en las tecnologías de la información y la comunicación. Considera que en ese proceso el software está por adquirir la condición de eje del sistema industrial y tecnológico actual, ya que por su funcionalidad transforma radicalmente la organización de las actividades humanas.
Keywords: GLOBALIZACION; DESARROLLO ECONOMICO; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; INDUSTRIA INFORMATICA; GOBIERNO FOX QUESADA