Tierra, comunidad e identidad mapuche - Valenzuela, Eduardo
Examina brevemente los datos de identificación étnica que contiene la encuesta realizada por el Centro de Estudios Públicos en población mapuche. Indica que los resultados del estudio muestran que los factores más determinantes de esta identidad son la lengua y la tierra.