El caso de Honecker, el interés nacional y la política exterior de Chile : contornos y transfondo de un problema "interméstico" - Witker, Ivan (Santiago CL: CEP)
Analiza el sistema de indemnizaciones existente en Chile a la luz de datos recientes de rotación laboral, así como los efectos sobre el ingreso de los hogares que puede significar esta alta rotación. A la luz de este análisis se proponen una serie de cambios al mecanismo de indemnizaciones y al sistema de seguro de desempleo.
Keywords: CHILE; EMPLEO; DESEMPLEO; SEGURO DE DESEMPLEO