Sustainable Behavior and Time Perspective : Present, Past, and Future Orientations and Their Relationship with Water Conservation Behavior - Corral-Verdugo, Víctor; Fraijo-Sing, Blanca (Caracas VE)
Recoge los resultados de una investigación que analiza las prácticas de conservación de agua de trescientos individuos en una ciudad mexicana. Evalúa las diferencias individuales y las orientaciones futuras. Se discuten propuestas que consideran estos resultados apuntado a desarrollar actitudes y conductas sustentables.
Keywords: MEXICO; PSICOLOGIA; COMPORTAMIENTO; ACTITUDES; AGUA; DESARROLLO SOSTENIBLE