Comportamento de Risco no Trânsito : Revisando a Literatura sobre as Variáveis Preditoras da Conducao Perigosa na Populacao Juvenil - Dotta Panichi, Renata Maria
Discute la conducta con tendencia arriesgada y con tendencia a involucrarse en los accidentes de transito entre chóferes jóvenes. Describe de una perspectiva histórica, los modelos explicativos de accidentes de transito y la conducta de tendencia arriesgada. También sistematiza y diferencia los resultados de estudios empíricos que apuntan riesgo y los factores de protección para estas conductas.