Estudio de la afectividad en pacientes con transtorno obsesivo-compulsivo por medio del método de Rorschach - Aguirre Antúnez, Andrés Eduardo
Estudia la afectividad en el trastorno obsesivo-compulsivo (TOC) por medio del método de Rorschach. Busca a responder a cuatro indagaciones con relación a los aspectos de la afectividad en pacientes con TOC: cómo los pacientes procesan los estímulos afectivos, de qué forma expresan los afectos, cómo se manifiestan las emociones y cuál es el estilo preferencial en la toma de decisiones.