Validación de la Escala de Motivación Educativa (EME) en Paraguay - Núñez Alonso, Juan Luis
Valida en Paraguay la Escala de Motivación Educativa (EME) utilizado una muestra de estudiantes universitarios. Concluye que las mujeres presentan, en general, un perfil más autodeterminado que los hombres.