Características de los profesores y su facilitación de la participación de los apoderados en el proceso Enseñanza-Aprendizaje - Navarro Saldaña, Gracia
Describe las características de profesores de enseñanza básica, y su relación con el grado en que los padres perciben a estos docentes como facilitadores de la participación parental en el proceso enseñanza-aprendizaje de sus hijos, para lo cual se aplicó una encuesta sociodemográfica a 32 profesores y una encuesta de percepción del profesor a 628 apoderados.