Experimentacao de fumo em estudantes do ensino fundamental e médio de área urbana na regiao du Brasil - Pasqualotti, Adriano; Branco, Mirna M.N.; Carvalho, Rejane M.A. de; Dal Pizzol, Tatiana da; Gehlen, Carolina T.; Gressler, Marina; Maciel, Elizabeth N.; Migott, Ana M.B.; Solda, Daiane A. (Caracas VE)
Recoge los resultados de un estudio en el cual se demuestra un principio precoz de la conducta para el tabaquismo, sobre todo cuando las relaciones familiares eran frágiles. Los resultados indicaron la necesidad de acciones conjuntas que involucre la escuela, familia y sociedad.
Keywords: BRASIL; PSICOLOGIA; JOVENES; JUVENTUD; COMPORTAMIENTO; DROGADICCIÓN; TABACO