Relación entre el síndrome de quemarse por el trabajo (Burnout) síntomas cardiovasculares : un estudio en técnicos de prevención de riesgos laborales - Gil-Monte, Pedro R.; Nuñez-Román, Eva Maria; Selva-Santoyo, Yago (Caracas VE)
Analiza la incidencia del Síndrome de quemarse por el trabajo (STQ) en una muestra de profesionales estudiantes de "prevención de riesgos laborales" y su relación con problemas de deterioro cardiovascular.
Keywords: PSICOLOGIA; TRABAJO; ESTRES PROFESIONAL; RIESGOS DEL TRABAJO