Interacción entre susceptibilidad hipnótica y experiencias disociativas en una población que reporta experiencias anomalo/paranormales - Parra, Alejandro
Muestra que hay interrelaciones estadísticamente confiables entre la susceptibilidad a la hipnosis, la disociación psicológica y las experiencias paranormales. Se partió de la hipótesis que a mayor susceptibilidad hipnótica, mayor reporte de experiencias paranormales, y en igual sentido, a mayores experiencias disociativas, mayor reporte de experiencias paranormales.