Incidencia y características productivas de los grandes terratenientes bonaerenses durante la vigencia del régimen de la convertibilidad - Basualdo, Eduardo M.
Analiza las características productivas que exhiben los grandes propietarios rurales bonaerenses durante la vigencia del régimen de Convertibilidad.