Incidencia y características productivas de los grandes terratenientes bonaerenses durante la vigencia del régimen de la convertibilidad - Basualdo, Eduardo M.; Arceo, Nicolás (Buenos Aires AR: IDES)
Analiza las características productivas que exhiben los grandes propietarios rurales bonaerenses durante la vigencia del régimen de Convertibilidad.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; PROPIEDAD DE LA TIERRA; TERRATENIENTES