El fracaso argentino. Interpretando la evolución económica en el "corto siglo XX" - Míguez, Eduardo (Buenos Aires AR: IDES)
Revisa un conjunto representativo, aunque no exhaustivo, de interpretaciones sobre el pobre desempeño de la economía argentina entre la Gran Guerra y la crisis de 1989. Analiza la bibliografía agrupándola según dos aproximaciones distintas; quienes asumen que dicha performance estuvo condicionada por factores estructurales, y quienes la atribuyen a decisiones de política económica y circunstancias coyunturales.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA ECONOMICA; RECESION ECONOMICA