El cierre de la Caja de Conversión en 1929. Una decisión de política económica - Campos, Martín (Buenos Aires AR: IDES)
Analiza los motivos de la decisión del gobierno de Yrigoyen de cerrar la Caja de Conversión en 1929. Enfatiza la importancia de una mirada política del gobierno acerca de la economía, como la causa principal de una medida que concitó la crítica y sorpresa por buena parte de la opinión pública nacional e internacional, a las puertas de la crisis de 1930.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA ECONOMICA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA MONETARIA