El mercado de trabajo y las políticas públicas - Azpiazu, Daniel
Comentario al libro de Javier Lindenboim y Claudia Danani (Coordinadores): Entre el trabajo y la política. Las reformas de las políticas sociales argentinas en perspectiva comparada.