Un paso adelante y dos atrás, movimientos indígenas, democracia y política en Ecuador - Rivera, Fredy (Cusco PE: Instituto de Pastoral Andina)
Aborda la cuestión de los movimientos indigenistas producidos en Ecuador durante los últimos años. Relata el proceso de constitución de los movimientos indígenas, el cual no estuvo exento de dudas, vacilaciones, retrocesos en inclusos de desconfianza frente a la política.
Keywords: ECUADOR; DEMOCRACIA; POLITICA; INDIGENAS