Estado plural y justicia para los "otros" pueblos - Sánchez, Augusto (Cusco PE: Instituto de Pastoral Andina)
Revisa los problemas actuales en que está sumido el estado-nación, así como la teoría kymlickiana del "culturalismo liberal". Ensaya una respuesta a la pregunta de si es posible constituir en el Perú un estado plural.
Keywords: PERU; ESTADO; NACION; PLURALISMO