El testimonio, como medio para el reconocimiento en el ámbito de los derechos humanos - Jara, Lupe
A partir del informe Final de la Comisión de la Verdad y la Reconciliación, revalora el testimonio de los desposeídos, precisamente para tomar conciencia que existe una realidad que muchos no prefieren no reconocer.