Manuel Seoane y Luis Heysen, exilio y cultura política de los apristas peruanos en los año 20. - Bergel, Martín
Enfatiza en los lazos estrechos que alcanzaron los intelectuales de principios del siglo XX en el Perú. Trata acerca de la historia de las ideas y la sociología de los intelectuales, y reflexiona sobre por qué esos lazos no son, paradójicamente tan estrechos y fecundos, ahora, cuando los avances de la tecnología permiten una comunicación mayor.