Recreación gráfica de la iconografía inca - Cortázar, Felipe (Cusco PE: Instituto de Pastoral Andina)
Explica cómo la iconografía inca ha sido inspiración para la identidad gráfica de la revista Allpanchis.
Keywords: PERU; CULTURA; INCAS; ICONOGRAFÍA; PUBLICACIONES PERIODICAS