Valor económica, privatización y comercio del agua - Postigo, William
Presenta una reseña del debate actual en torno al valor económico del agua.. Plantea que el agua posee a la vez características de un bien público y de un bien privado, y que por lo tanto, en el caso particular de los servicios de agua potable y alcantarillado, el reconocimiento de un derecho humano a tener acceso a estos servicios no se contrapone con la gestión privada de los mismos.