Cultura ciudadana, gobiernos locales y partidos políticos en México - Tejera, Gaona, Héctor (México MX: UAM)
Aborda la construcción intersubjetiva (dinámica y cambiante) y de las percepciones sociales y cómo éstas actúan en el ámbito política, sirve para explicar la relación entre ciudadanos, partidos políticos y gobierno, y cómo el efecto de esa modela el comportamiento político del ciudadano, sus efectos en los procesos democráticos y participativos.
Keywords: PSICOLOGIA SOCIAL; POLITICA; COMPORTAMIENTO; INDIVIDUOS; CIUDADANOS