Reflexiones sobre el desencanto democrático. El caso de los partidos políticos y los jóvenes en la ciudad de México - Cuna Pérez, Enrique
Presenta la descripción y análisis de la ciudadanía juvenil, con respecto a las estructuras políticas partidiarias que configura la realidad política nacional y el análisis de la confianza-desconfianza hacia esas estructuras que sirven para reconocer la cultura política de los jóvenes y reflexionar sobre el replanteamiento de las funciones de los partidos políticos en México.