La cultura de la violencia : la transgresión y el miedo de los adolescentes - Silva, Alejandrina
Aboda el problema de la violencia desde una perspectiva interdisciplinaria. Argumenta que la violencia estructural en el mundo actual nos obliga a vivir una "cultura de la violencia", que no percibe las consecuencias del futuro inmediato en la vida de los seres más frágiles en nuestra sociedad, los adolescentes.