La asesoría en entornos tecnológicos educativos - Briceño, Magally
Evidencia algunos conceptos sobre la asesoría en entornos tecnológicos educativos y genera algunas competencias que permitan al asesor comprender los cambios que se están generando en el siglo XXI, como consecuencia del desarrollo de la tecnología y sus implicaciones en la práctica educativa.