Programa de habilitación física de barrios en Venezuela ¨Nuevo paradigma en planificación urbana? - Rodríguez, Juan Carlos; Contreras, Verónica; Schaper, Angélica; Tovar, Alba (Caracas VE: ULA)
Analiza la más reciente política pública sobre el problema de las zonas de barrios en Venezuela: El Programa de Habilitación Física de Barrios. Señala que dicho programa persigue la integración-homologación de los barrios del resto de la ciudad, a través de diversas acciones que influyen en la participación ciudadana.
Keywords: VENEZUELA; CIUDADES; PLANIFICACION URBANA; DESARROLLO URBANO