Método genealógico e historias familiares. Estudios en el espacio teórico del parentesco - Jociles Rubio, María Isabel (Caracas VE: ULA)
Presenta la propuesta filosófica de Karl Otto Apel, quien considera que la Filosofía debe proporcionar un criterio, un punto de vista de carácter universal que nos permite valorar y cuestionar las creencias morales en las que vivimos. Muestra el proceso de construcción de esta norma filosófica y sus consecuencias para la Filosofía y para las Ciencias Humanas.
Keywords: FILOSOFIA; CIENCIAS HUMANAS; APEL, KARL-OTTO