Los agricultores como actores de la política agroambiental. Un enfoque multidimensional. - Garrrido-Fernández, Fernando E. (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Analiza las actitudes de los agricultores ante la política agroambiental. Se recurre a un enfoque multidimensional (económico, social y medioambiental), que permite analizar el sistema de preferencias de los agricultores ante esta política.
Keywords: ESPAÑA; AGRICULTURA; AGRICOLA; AGRICULTORES